上海瀝高科技有限公司

HOME > 技術研發 > 研發中心
研發中心

       

        上海瀝高科技股份有限公司技術研發中心成立于2012年10月,是公司的核心技術部門。目前,中心已擁有一支技術實力雄厚,專業知識扎實的高素質研發團隊,其成員全部擁有本科或本科以上學歷并擁有豐富的復合材料類產品的研發經驗。

        中心已建成物理和化學兩個實驗室,實驗儀器及設備均選用國內外知名品牌且型號齊全,不僅能夠滿足研發項目的實驗需要而且也能夠兼顧公司各項原材料及成品性能的檢測。

        中心秉承“團結、緊張、嚴肅、活潑”的工作理念,自成立以來始終以充足的信心和飽滿的熱情來迎接各種機遇和挑戰,通過不斷增強研發實力進而用更多、更好的產品服務于國內外行業。目前中心已取得十余項專利,更多技術正在緊張而有序地研發過程中。

        中心還積極開展對外合作,長期與上海交通大學等國內科研院校進行深入廣泛的科研技術合作與交流,以自主研發為動力,立足于復合材料領域實際,根據國內外不同地區、不同客戶的需求,研發專門的技術材料及生產工藝。

        當前,中心的首要目標是瞄準復合材料領域潛在的需求和發展趨勢,開發出高質量、高科技、高效益的市場急需產品;未來,中心將配合公司的發展,繼續加強和完善自身建設,創新超越,為中國復合材料行業的發展不斷貢獻出自己的力量。

技術研發

打贵州麻将必胜绝技 43067323860448845399690858082186541132748444242599647807852434755104363366711685255203805819981877 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();